Go to top
Aviso legal

Datos identificativos del titular del sitio web

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Responsable: Media & Advertising & Publicity Advisers S.L.

Nombre comercial: Mapa Media

NIF: B62988522

Dirección: C/ Gran de Gràcia, 1, 5è-1a, 08012 (Barcelona), España

Contacto: Tel. 93 285 19 19

Email:info@mapa-media.com

Condiciones generales de uso

El portal web https://www.mapa-media.com tiene como objetivo facilitar al público, en general, el conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los productos y servicios que presta para el desarrollo de su actividad.

El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio web implica la expresa y plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio web.

Mapa Media se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su web o en su configuración y presentación.

Con el objetivo de mantener actualizada la información publicada el portal web, los contenidos del mismo podrán ser modificados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

Propiedad intelectual, industrial y frames

Todos los elementos que forman el sitio web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen son titularidad de Mapa Media o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, las imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el sitio web.

Mapa Media prohíbe expresamente la realización de framing o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos del sitio web.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo, su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga queda totalmente prohibida salvo que medie la previa y expresa autorización de Mapa Media.

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el sitio web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones:

– Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos.

– Se cite expresamente a Mapa Media como fuente y origen de aquellos.

– El propósito y la finalidad de tal uso sea compatible con los fines de la web y/o actividad de Mapa Media.

– No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.

– Cualquier otro uso tendrá que ser comunicado y autorizado por Mapa Media, previa y expresamente.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, Mapa Media reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

Mapa Media declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por esta razón, si considera que nuestro sitio web pudiera estar violando sus derechos, le rogamos que se ponga en contacto con Mapa Media.

Responsabilidad

Mapa Media no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la web, en su contenido, ni que este se encuentre actualizado, aunque Mapa Media desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso al sitio web de Mapa Media como el uso que pueda hacerse de la información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

Mapa Media no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página web de Mapa Media.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, Mapa Media se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, le rogamos que se ponga en contacto con Mapa Media.

Mapa Media no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio web, por lo que en ningún caso podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

Enlaces o hiperenlaces

Los enlaces contenidos en nuestro sitio web pueden dirigir a contenidos web de terceros. El objetivo de dichos enlaces es únicamente facilitar la búsqueda de los recursos que puedan interesarle a través de Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a Mapa Media, ni se hace una revisión de sus contenidos y, por esa razón, Mapa Media no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre Mapa Media y las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. Mapa Media tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de esta.

Los enlaces al sitio web de Mapa Media deberán respetar las siguientes condiciones:

– El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni recomendación por parte de Mapa Media con la página que realiza el enlace.

– La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios.

– Mapa Media podrá solicitar que se retire un enlace a su web, sin necesidad de alegar causa alguna. En ese caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de Mapa Media.

– Mapa Media no se responsabiliza ni garantiza la claridad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.

– La página web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a Mapa Media, excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.

Protección de datos personales

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en ficheros sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (UE 2016/679 GDPR).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por Mapa Media y tienen por finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario, el seguimiento de consultas, la participación en procesos de selección de personal, las comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas.

Los servicios prestados por Mapa Media están dirigidos a mayores de 14 años. En el supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido específicamente a menores de dicha edad, Mapa Media solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

Mapa Media se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con confidencialidad y reserva, conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Derechos de los interesados

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir, que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, con la previa comprobación de su identidad.

A continuación le indicamos cuales son los derechos que le asisten:

– Solicitar el ACCESO a sus datos personales

– Solicitar la RECTIFICACIÓN de sus datos

– Solicitar la SUPRESIÓN o ELIMINACIÓN de sus datos (derecho al “olvido”)

– LIMITAR u OPONERSE al uso que damos a sus datos

– Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomunicaciones o Internet

– Derecho a RETIRAR su consentimiento en cualquier momento

– Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación con sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación u oposición, portabilidad y retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Datos comerciales de clientes

Responsable: Media & Advertising & Publicity Advisers S.L.

Nif: B62988522

Dirección: C/ Gran de Gràcia, 1, 5è-1a, 08012 (Barcelona), España

Contacto: Tel. 93 285 19 19

Email: info@mapa-media.com

Página web: https://www.mapa-media.com

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/ Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España

Email: info@agpd.es

Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

Ley aplicable y jurisdicción

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley española.

Para la resolución de cualquier conflicto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio web o del uso de los servicios que en él se puedan ofertar, Mapa Media y el Usuario acuerdan someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, España.